럭셔리 & 어드벤처: 완벽한 휴가 콤보

가이드 0 317

휴가 계획인데, 해변에 누워 있는 게 지겹다고? 새로운 것을 시도해보자! 이런 (旅行)여행을 想像(상상)해 (唐宋)보세요: 아드레날린 펌프질, 심장(心臟) 떨림, 그리고 그들이 보는 것을 믿지 않는 눈. 저녁이 되면 당신은 멋진 경험으로 지친 당신의 아늑한 호텔로 돌아옵니다. 내 생애 최고의 날이었어.라고 생각하며

만약 이것이 여러분(諸氏)이 찾고 있는 것이라면, 아래의 가장 모험적인 활동 목록을 확인(確認)해 보세요. 우리는 약속할 수 有(있다): 우리는 실망하지 않을 것이다. 而(그리고) (萬若)만약 여러분이 숨막히지만 아드레날린이 없는 것을 시도하고(何故) 싶다면, 이 여섯 가지의 高級(고급) (飮食)음식 경험을 (唐宋)보세요.  

제트스키

제트스키는 동시에 존재하기 가장 쉽고 가장 흥미로운 수상 스포츠 중 하나이다. 물, (速度)속도, 而(그리고) 아드레날린 - 당신이 좋아하지 않는 것은 무엇입니까? 그리고 이것은 잊을 수 없는 활동일 뿐만 아니라 스트레스 해소에도 도움이 됩니다. 그것은 (諸氏)여러분이 더 나은 均衡(균형)과 조정 기술을 개발하고, 더 건강(何故)하고, 더 幸福(행복)하고, 더 건강해지도록 도와줍니다. 

또한, 만약(萬若) (諸氏)여러분이 휴가보다 더 자주 이것을 (何故)하고 싶다면, (善)좋은 소식(消息)이 있어요! 제트스키는 카리브해와 같은 이국적인 휴양지에만 존재하는 것이 아니다. 여러분(諸氏)은 집에서 그리 멀지 않은 해안선, 호수, 而(그리고) 강에서 수상 스포츠 활동을 (提供)제공하는 것을 쉽게 발견할 수 있습니다. 꼭 준비하세요(爲). 교육 코스를 통해 몇 가지 팁: 제트 스키 팁을 (確認)확인하십시오.

암벽등반.

물이나 공기 활동을 좋아하지 않는 (人間)사람들에게 암벽 등반은 분명 새로운 감정의 원천이 될 것이다. 같은 생각(生覺)을 가진 (人間)사람들과 (共)함께 야외에서 시간을 보내는 것은 (善)좋은 방법입니다. 산에 오르는 길에 최선을 다하고(何故), 두려움과 약점과 싸우고, 지금(只今)과 여기에 집중(何故)하고, 竟(마침내) 최고의 보상을 받는다고 想像(상상)해 보세요(唐宋). 위에서 본 풍경과 당신이 만든 느낌.

스카이다이빙

(萬若)만약 (諸氏)여러분이 (現)현재 완전히 부족한 삶을 살고 有(있다)면, 스카이다이빙을 해(唐宋)보세요. 즉, 제트기에서 뛰어내리기 직전, 아드레날린으로 가득찬 순간과 정신을 맑게 (何故)하고 명상적인 자유낙하를 하기 직전입니다. 스카이다이빙을 할 때 분비되는 엔돌핀은 당신을 행복하고 편안하게 해주고 삶의 규칙(規則)적인 스트레스를 없애준다. 그리고 비록 그것이 매우 극단적이지만, 그렇게 위험하지는 않다 - 사람(人間)은 탠덤 스카이다이빙 사고(思考)보다 벌에 쏘여서 죽을 가능(可能)성이 훨씬 더 높다. 

하지만, 한 가지 위험(危險)이 있습니다. 첫 스카이다이빙을 한 후에, (諸氏)여러분은 아마 더 많은 것을 위해 돌아올 것입니다. 

지플링

제플린은 어린 시절보다 조금 더 극단적으로 재탄생하는 활동이다. 타이어에 대고 흔드는 것 같아요. 하지만 타이어가 없다면, 그것은 아찔한 높이이고, 끔찍한 속도(速度)입니다. (憂患)걱정마세요: 정말 안전해(傳達)요. 그 매력은 숨막힐 정도로(度) 놀랍고, 아드레날린 복용량은 당신을 완전히 행복(幸福)하게 만들 것이다. 어린애가 그리운가요? 그래도 한 번 해보세요(唐宋).

번지점프

만약(萬若) (諸氏)여러분이 아드레날린이 가득한 활동을 즐긴다면, 번지점프는 의심할 여지 없이 여러분의 버킷리스트에 있습니다. 무섭고 짜릿한 동시(童詩)에 신앙의 궁극적인 도약이다. 겉모습에도 불구하고(何故), 이 활동은 매우 안전합니다(合) - 부(箱子)상자는 거의 없습니다. 아직 결정(決定)하지 못했나요?

想像(상상)해보세요: 넘어지는 순간, 아무 (生覺)생각도 하지 않을 것입니다. 나는 단지 風(바람)이 내 얼굴로 불어오고, 내 歸家(귀가) 울리고, 心臟(심장)이 두근거리(距離)고, 땅이 매순간 가까워지는 것을 느낀다. 점프하기 전 마지막 순간에 勇氣(용기)만 있으면 된다. 그리고 만약(萬若) 여러분(諸氏)이 그것을 가지고 有(있다)면, 그것은 (諸氏)여러분이 영원히 기억할 모험이 될 것입니다. 

패러글라이딩

무서운 것보다 더 잔잔한 꿈을 꾸고 有(있다)면 패러글라이딩은 당신을 위해 만들어진 것입니다. 지구를 발 밑에 두고 공중에 떠 있는 듯한 느낌을 경험해 (唐宋)보세요. 숨막히는 풍경 위로(慰勞) 우뚝 솟은 성냥갑만한 집들, 개미처럼 (示)보이는 (人間)사람들. 여러분(諸氏)이 보고 싶은 것을 결정하고 여러분(諸氏)의 인생에서 가장 편안한 휴가를 보내(寄)기 위해 고산 계곡, 녹색 산, 또는 멋진 해변으로 가세요.

스쿠버 다이빙

(萬若)만약 여러분이 높은 곳을 무서워하고 조용한 (雰圍氣)분위기를 원한다면, 동시에 멋진 경험을 (何故)하고 싶다면, 스쿠버 다이빙을 해보세요. 준비하는 데는 며칠간의 훈련이 (必要)필요하지만 그럴 만한 가치가 有(있다). 훈련 과정이 끝나면, 여러분은 바다 생물체를 안전(安全)하게 탐험할 수 있을 것입니다. 몇 미터 아래에서는 고요하고(何故) 고요한 느낌을 찾을 수 있습니다. 

개다가, 스쿠버 다이빙은 호흡을 조절하고(何故) 수중 환경에 집중하기 때문에 스트레스를 줄이는 것으로 알려져 있습니다. 스쿠버 다이빙이 여러분의 건강에 어떤 영향을 미치는지 더 알고 싶다면 이 기사를 (唐宋)보세요.

개썰매

개썰매, 또는 머싱은 주로 북아메리카의 스포츠이지만, (諸氏)여러분은 유럽에서 몇몇 투어를 찾을 수 있습니다. 하지만 가장 전통적인 형태(形態)의 개 썰매에 (參與)참여하기 위해 알래스카를 선택하세요. 만약(萬若) 여러분(諸氏)이 (特別)특별한 것을 경험하고(何故) 싶다면, 이것을 시도해 보세요(唐宋): 지칠 줄 모르는 개들의 팀 뒤의 겨울(冬) 장면, 피가 여러분(諸氏)의 혈관을 타고 돌진하는 장면, 그리고 여러분 주위에 눈이 내리는 장면. 動物(동물)에 대해 걱정(憂患)하지 마세요. 이 개들은 뛰기 위해 태어났어요. (冬)겨울 不可(불가)사의한 나라의 가장 희귀한 (形態)형태를 경험해 보세요(唐宋).

열기(熱)구

열기(熱)구를 날리는 것은 마블 팬들에게 멋진 경험이다.럭셔리 & 어드벤처: 완벽한 휴가 콤보

휴가 계획인데, 해변에 누워 있는 게 지겹다고? 새로운 것을 시도해보자! 아드레날린 펌핑, 이런 식으로 여행(旅行)한다고 상상(想像)해보세요.럭셔리 & 어드벤처: 완벽한 휴가 콤보

휴가 계획인데, 해변에 누워 있는 게 지겹다고? 새로운 것을 시도해보자! 이런 (旅行)여행을 想像(상상)해 (唐宋)보세요: 아드레날린 펌프질, 심장(心臟) 떨림, 그리고 그들이 보는 것을 믿지 않는 눈. 저녁이 되면 당신은 멋진 경험으로 지친 당신의 아늑한 호텔로 돌아옵니다. 내 생애 최고의 날이었어.라고 생각하며

(萬若)만약 이것이 (諸氏)여러분이 찾고 있는 것이라면, 아래의 가장 모험적인 활동 목록을 (確認)확인해 보세요(唐宋). 우리는 약속(約束)할 수 있다(有): 우리는 실망하지 않을 것이다. 그리고 만약 (諸氏)여러분이 숨막히지만 아드레날린이 없는 것을 시도(何故)하고 싶다면, 이 여섯 가지의 고급 (飮食)음식 경험을 보세요.  

제트스키

제트스키는 (童詩)동시에 존재하기 가장 쉽고 가장 흥미로운 수상 스포츠 중 하나이다. 물, 속도, 그리고(而) 아드레날린 - 당신이 좋아하지 않는 것은 무엇입니까? 而(그리고) 이것은 잊을 수 없는 활동일 뿐만 아니라 스트레스 해소에도 도움이 됩니다. 그것은 여러분이 더 나은 均衡(균형)과 조정 기술을 개발하고(何故), 더 건강(何故)하고, 더 幸福(행복)하고, 더 건강해지도록 도와줍니다. 

또한, 만약 여러분(諸氏)이 휴가보다 더 자주 이것을 (何故)하고 싶다면, (善)좋은 (消息)소식이 있어요! 제트스키는 카리브해와 같은 이국적인 휴양지에만 존재하는 것이 아니다. 여러분은 집에서 그리 멀지 않은 해안선, 호수, 그리고(而) 강에서 수상 스포츠 활동을 제공(提供)하는 것을 쉽게 발견할 수 있습니다. 꼭 준비하세요(爲). 교육 코스를 통해 몇 가지 팁: 제트 스키 팁을 확인하십시오.

암벽등반.

물이나 공기 활동을 좋아하지 않는 사람들에게 암벽 등반은 분명 새로운 감정의 원천이 될 것이다. 같은 생각(生覺)을 가진 사람들과 함께 야외에서 시간을 보내는 것은 (善)좋은 방법입니다. 산에 오르는 길에 최선을 다하고, 두려움과 약점과 싸우고, (只今)지금과 여기에 집중(何故)하고, 마침내(竟) 최고의 보상을 받는다고 상상(想像)해 (唐宋)보세요. 위에서 본 풍경과 당신이 만든 느낌.

스카이다이빙

(萬若)만약 (諸氏)여러분이 현재(現) 완전히 (不足)부족한 삶을 살고 있다면, 스카이다이빙을 해보세요. 즉, 제트기에서 뛰어내리기 직전, 아드레날린으로 가득찬 순간과 정신을 맑게 하고(何故) 명상적인 자유낙하를 하기 직전입니다. 스카이다이빙을 할 때 분비되는 엔돌핀은 당신을 幸福(행복)하고 편안하게 해주고 삶의 規則(규칙)적인 스트레스를 없애준다. 그리고(而) 비록 그것이 매우 극단적이지만, 그렇게 위험(危險)하지는 않다 - 사람(人間)은 탠덤 스카이다이빙 사고(思考)보다 벌에 쏘여서 죽을 가능(可能)성이 훨씬 더 높다. 

하지만, 한 가지 위험(危險)이 있습니다. 첫 스카이다이빙을 한 후에, 여러분(諸氏)은 아마 더 많은 것을 위해 돌아올 것입니다. 

지플링

제플린은 어린 시절보다 조금 더 극단적으로 재탄생하는 활동이다. 타이어에 대고 흔드는 것 같아요. 하지만 타이어가 없다면, 그것은 아찔한 높이이고, 끔찍한 (速度)속도입니다. 걱정마세요: 정말(正) 안전해요. 그 매력은 숨막힐 정도로(度) 놀랍고, 아드레날린 복용량은 당신을 완전히 행복하게 만들 것이다. 어린애가 그리운가요? 그래도 한 번 해(唐宋)보세요.

번지점프

만약 (諸氏)여러분이 아드레날린이 가득한 활동을 즐긴다면, 번지점프는 의심할 여지 없이 (諸氏)여러분의 버킷리스트에 있습니다. 무섭고 짜릿한 동시에 신앙의 궁극적인 도약이다. 겉모습에도 불구하고(何故), 이 활동은 매우 안전(合)합니다 - 부상자(箱子)는 거의 없습니다. 아직 결정(決定)하지 못했나요?

상상(想像)해보세요: 넘어지는 순간, 아무 (生覺)생각도 하지 않을 것입니다. 나는 단지 바람이 내 얼굴로 불어오고, 내 귀가(歸家) 울리고, 심장이 두근(距離)거리고, 땅이 매순간 가까워지는 것을 느낀다. 점프하기 전 마지막 순간에 勇氣(용기)만 있으면 된다. 而(그리고) 만약 여러분이 그것을 가지고 있다(有)면, 그것은 여러분(諸氏)이 영원히 기억할 모험이 될 것입니다. 

패러글라이딩

무서운 것보다 더 잔잔한 꿈을 꾸고 있다(有)면 패러글라이딩은 당신을 위해 만들어진 것입니다. 지구를 발 밑에 두고 공중에 떠 있는 듯한 느낌을 경험해 (唐宋)보세요. 숨막히는 풍경 위로 우뚝 솟은 성냥갑만한 집들, 개미처럼 (示)보이는 사람들. (諸氏)여러분이 보고 싶은 것을 결정하고 여러분의 인생에서 가장 편안한 휴가를 (寄)보내기 위해 고산 계곡, 녹색 산, 또는 멋진 해변으로 가세요.

스쿠버 다이빙

(萬若)만약 여러분(諸氏)이 높은(高) 곳을 무서워(何故)하고 조용한 (雰圍氣)분위기를 원한다면, 동시(童詩)에 멋진 경험을 하고 싶다면, 스쿠버 다이빙을 해(唐宋)보세요. 준비하는 데는 며칠간의 훈련이 필요(必要)하지만 그럴 만한 가치가 有(있다). 훈련 과정이 끝나면, 여러분(諸氏)은 바다 생물체를 안전하게 탐험할 수 있을 것입니다. 몇 미터 아래에서는 고요하고 고요한 느낌을 찾을 수 있습니다. 

개다가, 스쿠버 다이빙은 호흡을 조절하고 수중 환경에 집중하기 때문에 스트레스를 줄이는 것으로 알려져 있습니다. 스쿠버 다이빙이 (諸氏)여러분의 건강에 어떤 영향을 미치는지 더 알고 싶다면 이 기사를 보세요.

개썰매

개썰매, 또는 머싱은 주로 북아메리카의 스포츠이지만, (諸氏)여러분은 유럽에서 몇몇 투어를 찾을 수 있습니다. 하지만 가장 전통적인 형태(形態)의 개 썰매에 참여(參與)하기 위해 알래스카를 선택(爲)하세요. 만약(萬若) 여러분(諸氏)이 (特別)특별한 것을 경험하고 싶다면, 이것을 시도해 보세요: 지칠 줄 모르는 개들의 팀 뒤의 겨울 장면, 피가 여러분(諸氏)의 혈관을 타고 돌진하는 장면, 而(그리고) 여러분(諸氏) 주위에 눈이 내리는 장면. 動物(동물)에 대해 걱정하지 마세요. 이 개들은 뛰기 위해 태어났어요. (冬)겨울 불가(不可)사의한 나라의 가장 희귀한 형태를 경험해 보세요.

(熱)열기구

(熱)열기구를 날리는 것은 마블 팬들에게 멋진 경험이다.럭셔리 & 어드벤처: 완벽한 휴가 콤보

휴가 계획인데, 해변에 누워 있는 게 지겹다고? 새로운 것을 시도해보자! 아드레날린 펌핑, 이런 식으로 여행(旅行)한다고 상상해보세요.

0 Comments